Школьников, подозреваемых в убийстве сверстника в Караколе, отправили в СИЗО

Происшествия 0

Бишкек, 14.02.19. /Елена Цой – Кабар/. Школьников, подозреваемых в убийстве сверстника в Караколе, отправили в СИЗО. Об этом сообщили в пресс-службе УВД Иссык-Кульской области.

По ее данным, накануне Каркольский городской суд, рассмотрев материалы досудебного производства по статье «Убийство», избрал меру пресечения в виде ареста в отношении пятерых несовершеннолетних, подозреваемых в убийстве.

Так, решением городского суда на два месяца заключения под стражу отправили 17-летних Д.А., А.А. и К.А. В отношении 16-летних Т.Т. и Т.Э. избрана мера пресечения в виде ареста на один месяц.

Сегодня, 14 февраля, Каракольский городской суд рассмотрит меру пресечения в отношении 19-летнего Н.Т., а также 17-летних С.Д. и К.А.

Напомним, 12 февраля возле авторынка в Караколе обнаружен труп неизвестного азиатской национальности. Убитым оказался 18-летний житель Каракола Д.А., учащийся 11-класса средней школы № 5 областного центра.

По подозрению в убийстве задержаны 8 подозреваемых:19-летний Н.Т. и ученики старших классов школы, где учился погибший, 17-летние Ж.С., К.А., Д.А., С.Д, А.А., 16-летние Т.Т, Т.Э., которые на допросе признали свою вину.

Комментарии

Оставить комментарий