Семья усопшего Макая Усупова призывает родных и друзей воздержаться от участия в проводах в последний путь

Общество 0

Бишкек, 13.04.20 /Кабар/. На 96-м году жизни ушел из жизни известный ученый Макай Усупов. Многие его родственники, друзья и близкие выражают желание проводить его в последний путь. Однако из-за складывающейся ситуации в стране семья усопшего обратилась к родственникам и друзьям. Ниже приводится полный текст этого обращения:

"В эти тяжёлые и печальные дни семья Макая Усупова, его родные и близкие глубоко переживают в связи с кончиной любимого мужа, отца, дедушки. Он навсегда останется в наших сердцах и благодарной памяти!

Нам известно о том, что многие родные и близкие, друзья и знакомые готовы поддержать нас и разделить горечь тяжёлой утраты, отдать дань памяти Макаю Усупову и принять участие в его проводах в последний путь.

Мы обращаемся ко всем, кто хотел это сделать, с просьбой воздержаться от этого по известным причинам. Мы просим Вас всех оставаться дома. Позднее, когда появиться такая возможность, мы проведём все мероприятия согласно нашим национальным традициям и об этом все Вы будете заблаговременно оповещены.

Всем Вам большое спасибо! Берегите себя!

Семья Макая Усупова".

Комментарии

Оставить комментарий