• 84.8
  • 99.82
  • 1.17
  • 0.2

Президент поздравил Мээрим Жуманазарову с завоеванием бронзовой медали

Президент 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 03.08.21 /Кабар/. Президент Кыргызской Республики Садыр Жапаров сегодня, 3 августа, в телефонном разговоре поздравил члена национальной команды, борца вольного стиля Мээрим Жуманазарову с завоеванием бронзовой медали на Олимпийских играх в г. Токио (Япония). Об этом сообщили в пресс-службе президента.

Глава государства от имени кыргызского народа и себя лично выразил огромную благодарность спортсменке за высокое достижение.

«Мы все верили и Вы до конца боролись за честь нашей страны, проявив характер, мастерство и волю, добились победы над сильным соперником. Вся страна болела и переживала за Вас, и Вы оправдали наши надежды, подарив всем кыргызстанцам счастье и радость», - отметил он.

Глава государства подчеркнул, что нынешняя плеяда талантливых спортсменок возродила женскую борьбу в Кыргызстане, и более того, показав выдающиеся результаты, они открыли новую страницу в истории отечественного спорта, прославляя страну на мировом уровне.

Садыр Жапаров пожелал Мээрим Жуманазаровой и всем членам национальной олимпийской сборной здоровья, удачи и новых побед.

Комментарии

Оставить комментарий