• 84.8
  • 99.52
  • 1.16
  • 0.2

Садыр Жапаров поручил МВД усилить рейдовые мероприятия по выявлению нетрезвых водителей

Президент 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 23.07.21. /Кабар/. Президент Кыргызской Республики Садыр Жапаров сегодня, 23 июля, поручил Министерству внутренних дел страны усилить рейдовые мероприятия по выявлению нетрезвых водителей за рулем. Об этом сообщает пресс-служба администрации президента КР.

Данная мера необходима в целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий, произошедших по вине нетрезвых водителей, выявления и пресечения фактов управления транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

МВД необходимо усилить меры в целях обеспечения безопасности жизни людей на дорогах во время летнего туристического сезона.

Глава государства поручил привлечь дополнительные силы для выявления нетрезвых водителей и усилить профилактические мероприятия на территории Иссык-Кульской области, а также по направлению в данный регион и обратно.

Кроме того, поручено усилить контроль за движением на автомобильных дорогах, соблюдением правил дорожного движения и правил перевозки пассажиров.

Комментарии

Оставить комментарий