Рэпер из Казахстана заболел коронавирусом в Москве

Новости ЦА 0

Бишкек, 10.04.20 /Кабар/. Рэп-исполнитель Ганвест (Gunwest) заразился коронавирусом в Москве. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Ладу".

По словам Ганвеста (настоящее имя Руслан Гоминов), почувствовав себя плохо, он обратился за медицинской помощью. Врачи подтвердили у него диагноз COVID-19.

"Не особо хорошие новости постигли меня о том, что я заболел коронавирусом. Все протекало бессимптомно, я особо не понимал, что со мной происходит, ухудшилось мое самочувствие и состояние, появилась одышка. Результат подтвердился. Буду проходить лечение на дому и не знаю, что со мной будет дальше. Это не шутки, ребята, коронавирус реально существует. Подумайте о своих близких и родных. Все протекает бессимптомно, и ты можешь не знать, что болеешь им. Вы можете быть просто переносчиком инфекции и заражать других людей. Воздержитесь от прогулок и гулянок, сидите лучше дома и берегите себя. Я желаю вам не болеть, задумайтесь об этом, это не шутки", - сообщил рэпер.

В 2015 году Ганвест записал песню про Нурсултана Назарбаева. Композиция в стиле трэп (музыкальное направление, которое объединяет в себе электронную музыку и рэп) называется I GO HARD NAZARBAEV.

Песня длится 2 минуты 51 секунду. Исполнитель сначала приветствует города Казахстана, используя слово "салам" около 40 раз. После чего Ганвест заявляет, что хочет "быть как Назарбаев, быть бдительным и решительным". Далее автор песни призывает казахстанцев быть гордыми.

Одна из самых популярных песен исполнителя называется "Никотин". В YouTube клип на эту композицию посмотрели более 31 миллиона зрителей.

Комментарии

Оставить комментарий