• 84.8
  • 99.82
  • 1.17
  • 0.2

«Реал» может обменять Мбаппе в ПСЖ. Парижане получат Азара

Спорт 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 10.12.20 /Кабар/. Мадридский футбольный клуб идет в лидерах чемпионата Испании, но не очень удачно выступает в Лиге чемпионов. Команда Зинедина Зидана дважды проиграла донецкому «Шахтеру» и сейчас расположилась на третьем месте в турнирной таблице. Хотя аналитики БК 1хСтавка не сомневаются, что именно «Реал» выиграет эту группу. На его победу дают коэффициент 1.86, а для победы мадридцам достаточно будет обыграть «Боруссию» из Менхенгладбаха в последнем туре. Тем не менее, «Реал» уже вовсю думает о будущем. Мадридский клуб явно охотится за форвардом ПСЖ Килианом Мбаппе, а также хочет решить вопрос с будущим капитана команды Серхио Рамосом.

Неужели Рамос покинет Мадрид?

Новости по поводу Серхио – самые противоречивые. Издание Onda Cero пишет, что капитан «Реала» может покинуть клуб летом. По данным этого источника, 34-летний футболист склоняется к тому, чтобы уйти из «Реала» свободным агентом. У него на руках есть предложения от итальянских и английских клубов, а также от ПСЖ. По этой причине Рамос и думает об уходе. Впрочем, ситуация может измениться, если в Мадриде ему предложат улучшенные условия. Хотя руководство «Реала», напротив, попытается убедить игрока снизить зарплатные требования. Рамос же хочет подписать последний большой контракт в карьере. Сейчас он залечивает травму – в текущем сезоне Серхио провел восемь матчей в чемпионате Испании отметился двумя голами.

Когда ждать Мбаппе?

Во Франции пишет, что не скоро. Издание La Parisien убеждено, что у мадридцев есть финансовые проблемы на фоне пандемии. Из-за них «Реал» не сможет себе позволить подписание дорогостоящего француза и его высокую заработную плату. Поэтому трансфер Килиана Мбаппе может быть отложен на неопределённый срок.

А по информации El Chiringuito TV, «Реал» все-таки намерен приобрести Мбаппе, но для этого мадридцы хотят совершить обмен с ПСЖ. По планам руководство «сливочных» в Париж отправится хавбек «Реала» Эден Азар. Инсайдер Эдуардо Инда отметил, что Зидан согласился бы отпустить в ПСЖ Винисиуса Жуниора. Однако боссы «Реала» планируют договориться об обмене именно на бельгийца.

Какова судьба Диаса и Иско?

Хавбек «Рала» Браим Диас выступает в «Милане» на правах аренды. Спортивный директор «россонери» Фредерик Массара сообщил, что его клуб намерен сохранить атакующего полузащитника. Он отметил, что в «Милане» все довольны Диасом, который может многое дать команде. В ближайшие месяцы «Милан» попробует уговорить «Реал» окончательно отпустить Браиму в Серию А. Напомним, в арендном соглашении между клубами не предусмотрена опция выкупа 21-летнего футболиста. На счету Диаса три точных удара и один ассист в двенадцати матчах за «россонери» в этом сезоне.

А вот Иско уже почти точно уходит. Его агент подтвердил, что футболист рассматривает варианты с продолжением карьеры за рубежом. За Иско следит «Интер», который попробует предложить «Реалу» обмен футболистами. В Мадрид поедет хавбек Кристиан Эриксен, которого миланцы и так хотят продать. Между клубами уже прошли первые переговоры о возможном трансфере. Правда, «Реал» оценивает 28-летнего Иско в шестьдесят миллионов евро – испанец в пару раз дороже Эриксена. Так что «Интеру», видимо, придется доплатить за сделку.

Комментарии

Оставить комментарий