РАТС ШОС и служба госбезопасности РУз активизируют сотрудничество

Новости ЦА 0

Ташкент, 01.04.18 марта /Толонбай Курбанов – Кабар/. Директор Исполкома РАТС ШОС Евгениий Сысоев и председатель Службы государственной безопасности Узбекистана Ихтиёр Абдуллаев накануне обсудили приоритетные направления двустороннего сотрудничества. Об этом сообщается на сайте РАТС ШОС.

Директор Исполкома ознакомил Председателя СГБ Республики Узбекистан с историей становления и развития РАТС ШОС, ее структурой, задачами и основными направлениями работы. Отметил, что в течение почти 15-летней деятельности РАТС между компетентными органами государств-членов ШОС сложились уникальные отношения доверия и взаимопонимания. Выразил благодарность за оказываемую Республикой Узбекистан и ее Службой государственной безопасности внимание и поддержку, создающие благоприятные условия для эффективного функционирования РАТС ШОС.

И. Абдуллаев отметил важность и актуальность деятельности РАТС по выстраиванию системы региональной безопасности и выработке мер по противодействию терроризму, а также необходимость сохранения и развития сформировавшихся отношений доверия между компетентными органами государств-членов ШОС, способствующих повышению эффективности и результативности профессиональной деятельности.

Комментарии

Оставить комментарий