Просьба жителей 6-го мкр в Бишкеке услышана: Мэрия установит лежачих полицейских

1584 просмотров Общество 0

Бишкек, 10.11.17. /Нуркыз Сабырова – Кабар/. Муниципальное предприятие «Бишкекасфальтсервис» обратило внимание на жалобу жителей 6-го микрорайона, которые заявляли, что из-за отсутствия на внутримикрорайонной дороге пешеходных разметок и лежачих полицейских, существует угроза для жизни детей.

Мэрия Бишкека сообщила, что просьба горожан в скором времени будет исполнена и на указанном участке нанесут дорожную разметку, а также установят лежачих полицейских и необходимые дорожные знаки.

Напомним, вчера на сайте агентства «Кабар» была опубликована заметка «В страхе за своих детей. Жители 6-го мкр в Бишкеке требуют обезопасить дорогу».

Жители микрорайона сообщали, что на этом участке уже было пару случаев, когда машина мчалась на высокой скорости и чуть не сбила ребенка. Чтобы не ждать фатальных исходов для оказания реакции на их просьбу, они обратились к мэрии Бишкека через СМИ обезопасить участок дороги у урюковой рощи, то есть установить лежачие полицейские.

В этом месте, как они подчеркивают, находится зона отдыха и там наблюдается особенное скопление детей. Кроме этого, на дороге имеется крутой поворот, что делает эту часть дороги особо опасной.

Комментарии

Оставить комментарий