Прокуратура проводит проверку по факту суицида женщины в ИВС, подозреваемой в убийстве своего ребенка

611 просмотров Происшествия 0

Бишкек, 25.09.17. /Мехриниса Сулайманова – Кабар/. Прокуратура Свердловского района проводит проверку по факту смерти женщины, которая подозревалась в убийстве новорожденного ребенка.

Как сообщили агентству «Кабар» в пресс-службе Генеральной прокуратуры, надзорный орган выясняет обстоятельства дела и причины суицида.

Отметим, что по информации ГУВД Бишкека, мать, подозреваемая в убийстве ребенка, совершила суицид, находясь в камере изолятора временного содержания.

Напомним, что 14 сентября в мусорном баке в Киркомстроме был обнаружен труп новорожденного мальчика с признаками насильственной смерти. Подозреваемая в убийстве младенца была задержана 23 сентября.

Как сообщает пресс-служба столичной милиции, ею оказалась 30-летняя М.М., уроженка Нарынской области, которая приходилась ребенку родной матерью. После задержания она была водворена в ИВС города Бишкек.

По данному факту следственным отделом УВД Ленинского района было возбуждено уголовное дело по статье 100 (убийство матерью новорожденного ребенка) Уголовного кодекса КР.

Комментарии

Оставить комментарий