Произведена успешная реализация первых токенов CAD

Экономика 0

Бишкек, 06.06.19. /Кабар/. Токенами называются цифровые активы, приобретаемые инвестором за деньги или определенную цифровую валюту.

Основными характеристиками токенов выступают:

  • Наличие покупательской способности, допускающей покупку за них товаров и услуг;
  • Исполнение роли валюты для расчетов внутри экосистемы;
  • Демонстрация доли прав инвесторов в проекте;
  • Средство вознаграждения за активность и другие действия внутри экосистемы.

Токен CAD (в переводе «Центрально-Азиатское золото») - это цифровой актив (токен стандарта ERC-20) на основе Блокчейн, привязанный к сети Ethereum, выпущенный компанией ОсОО «EastStarSecurities» в Кыргызской Республике.

Токены CAD обеспечены 10%-ым долевым участием в ОсОО «Кассана Минералс» (горнодобывающая компания в Кыргызстане, имеющая лицензию на добычу россыпного золота). CAD является первым блокчейн-проектом в Центральной Азии по выпуску цифровых активов (оцифрованных ценных бумаг, токенов-ценных бумаг) с залоговым обеспечением в качестве недвижимости.

Генерируемый технологией Блокчейн CAD имеет эффективную ликвидность и полную прослеживаемость. CAD не только не противоречит нормативным требованиям законодательства и требованиям соответствия, но и учитывает удобную транзакцию пользователя. CADявляется эталоном для выпуска оцифрованных ценных бумаг нового поколения.

В 10:00 утра по бишкекскому времени 05 июня 2019 годапродажа CAD начала набирать обороты, в результате чего всего за 1 минуту 58 секунд было раскуплено 1 000 000 CAD. 06.06.2019 г. - стремление к покупке - идеальное достижение - за 30 секунд приобретены (реализованы) очередные 1 миллион CAD.

Платежным средством в обмен на CAD является цифровая валюта USDT (Tether).

Процесс обмена доступен (может быть зарегистрирован) на официальном web-сайте ЗАО «Биржа цифровых активов Централ Эйжа Интернэшнл» (www.cadex.cc) после прохождения регистрации (верификации), транзакция проводится в соответствии с текущим запросом потока операций биржи.Если у Вас есть какие-либо вопросы, Вы можете связаться с нами по электронной почте и через службу поддержки клиентов.

Комментарии

Оставить комментарий