Программный офис ОБСЕ в Бишкеке оказал гумпомощь МВД КР

Общество 0

Бишкек, 05.06.20. /Кабар/. Программный офис ОБСЕ в Бишкеке оказал гуманитарную помощь МВД Кыргызстана, сообщает пресс-служба ведомства.

«В настоящее время в связи с складывающейся ситуацией с пандемией коронавируса во всем мире, программный офис ОБСЕ в г.Бишкек систематически оказывает материальную помощь Министерству внутренних дел. Сегодня, программный офис оказал очередную помощь, предоставил защитные костюмы и медицинские респираторные маски (KN95) для сотрудников ОВД», - отметили в МВД.

Представители Программного офиса ОБСЕ в г.Бишкек отметили, что в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией и дальше будет укрепляться сотрудничество с МВД Кыргызстана.

В свою очередь сотрудники органов внутренних дел выразили благодарность представителям ОБСЕ за оказанную помощь в целях предупреждения распространения инфекции СOVID-19.

Напомним, что ОБСЕ — Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе, крупнейшая в мире региональная организация, объединяет 57 стран Америки, Европы и Центральной Азии. Центр ОБСЕ в Бишкеке был открыт в июле 1998 года. Работа программного офиса ОБСЕ в г.Бишкек сосредоточена на ряде вопросов безопасности: от транснациональных угроз (например, торговля людьми и терроризм) до содействия правоохранительным органам, а также на рисках, вызванных экономическими и экологическими вопросами.

Комментарии

Оставить комментарий