Проект «Таза коом» будет посвящен Темир Джумакадырову – Сапар Исаков

781 просмотров Таза коом 0

Бишкек, 10.10.17 /Мехриниса Сулайманова – Кабар/. Проект «Таза коом» будет посвящен памяти вице-премьер-министра Темира Джумакадырова. Об этом в ходе презентации портала электронных услуг portal.tazakom.kg сообщил премьер-министр страны Сапар Исаков.

Мероприятие началось с минуты молчания в честь Джумакадырова.

«Темир Джумкадыров был нашим хорошим сотрудником. Он был нашим близким другом и соратником. Он любил страну и хотел, чтобы этот проект «Таза коом» был реализован. Он работал днями и ночами. Вы знаете, что когда писали программу «Жаны доорго 40 кадам», он был членом рабочей группы, несмотря на то, что он был секретарем Совета безопасности и работал. В рамках программы «Жаны доорго 40 кадам» и «Таза коом» Темир Курмангазиевич говорил, что будет работать с «Умными городами». Я хотел бы сказать, что мы проект «Таза коом» посвятим Темиру Джумакадырову, будем помнить и будем работать ради него. И ради него доведем до логического конца», - сказал он.

Напомним, 7 октября в 7.30 на 36-м километре трассы Бишкек – Чалдовар произошло ДТП. В результате столкновения грузовой автомашины "КамАЗ" и "Toyota Land Cruiser Prado" погибли три человека – вице-премьер Темир Джумакадыров, его водитель Нурбек Муканов и помощник Нурлан Джамгырчиев.

У Темира Джумакадырова остались жена и трое детей.

Комментарии

Оставить комментарий