Президенты Италии, ФРГ, Кореи поздравили главу Кыргызстана и народ с Новым годом

Президент 0

Бишкек, 31.12.19. /Кабар/. Президенты Италии Серджо Маттарелла, Федеративной Республики Германия (ФРГ) Франк-Вальтер Штайнмайер, Республики Корея Мун Чжэ Ин, а также премьер-министр Республики Корея Ли Нак Ён поздравили главу Кыргызстана Сооронбая Жээнбекова и народ с Новым годом, сообщает Отдел информационной политики аппарата президента КР.

В поздравлении президента Италии Серджо Маттарелла отмечается:

«Наступление Нового года предоставляет мне приятную возможность передать Вам и Вашей стране мои самые искренние пожелания мира, процветания и счастья».

В поздравлении президента ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайера говорится:

«Желаю Вам и гражданам Вашей страны счастья, мира и здоровья в 2020 году».

В поздравлении президента Республики Корея Мун Чжэ Ина отмечается:

«Я хотел бы выразить благодарность за дружбу и поддержку, которые вы оказываете Республике Корея. От имени корейского народа и от себя лично желаю всего самого наилучшего в Новом году. Ваша поддержка и сотрудничество, направленные на установление мира на Корейском полуострове, вызывают доверие корейского народа. Корея будет и впредь совместно с международным сообществом прилагать усилия по построению устойчивого мира. Я надеюсь, что наши две страны продолжат сотрудничество в наступающем Новом году. С нетерпением жду встречи с Вами на мирном и цветущем Корейском полуострове».

В поздравлении премьер-министра Республики Корея Ли Нак Ёна говорится:

«Позвольте поздравить Вас с окончанием старого года и с наступающим Новым годом. Пользуясь случаем, выражаю Вам мою глубочаюшую признательность за Вашу неоценимую поддержку Республике Корея и мне лично в уходящем году. Я желаю Вам и Вашей семье всех благ в наступающем Новом Году».

Комментарии

Оставить комментарий