Председателем общественного совета МВД переизбран Ялкун Даутов

Общество 0

Бишкек, 28.02.20. /Кабар/. Председателем общественного совета МВД переизбран Ялкун Даутов, сообщает пресс-служба МВД КР.

По ее данным, сегодня на заседании общественного совета МВД министр внутренних дел Кашкар Джунушалиев поблагодарил тех, кто на протяжении длительного времени занимается общественной работой и выразил уверенность в том, что в 2020 году совместными усилиями достигнем больших результатов.

Как отметил глава ведомства, Общественный совет является беспристрастным проводником интересов населения нашей республики в сфере правопорядка. Он позволяет не только вырабатывать новые, нестандартные подходы к изучению качества и эффективности работы милиции Кыргызстана, но и обеспечивать устойчивую обратную связь с гражданами.

«Хочу отметить, что Общественный совет в 2019 году проделала очень большую работу, о чем подтверждает значительный рост индекса доверия населения к нам. За, что вам огромная благодарность. Общественный совет вносит значительный вклад в формирование положительного образа сотрудника милиции в глазах граждан и помогает выстраивать взаимоотношения органов правопорядка и общества в новом формате на принципах взаимоуважения и доверия», - сказал Джунушалиев.

Далее, с отчетным докладом выступил председатель ОС МВД КР Ялкун Даутов.

«Общественный совет МВД КР в 2019 году провел 15 заседаний, 10 заседаний в г.Бишкек, 5 выездных заседаний. Кроме этого, ОС МВД КР дал более 100 рекомендаций, которые на сегодняшний день были выполнены на 90%» - рассказал Ялкун Даутов.

В последующем состоялось открытое голосование, на котором избраны председатель, заместители председателя, секретари Совета. Все члены совета проголосовали «за» кандидатуру Ялкуна Даутова. Кроме этого, члены совета подчеркнули в том, что Ялкун Даутов показал отличную работу в качестве председателя. Также весь состав общественного совета остался при своих должностях.

Комментарии

Оставить комментарий