Посольство КР в РФ опровергло, что в Москве усиленно проверяют кыргызстанцев

Общество 0

Бишкек, 03.10.19. /Кабар/. Посольство Кыргызстана в России опровергло сообщение о том, что кыргызстанцев, работающих в Москве, усиленно проверяют. Ранее отечественные СМИ сообщали, что кыргызстанцы жалуются на усиленную проверку со стороны правоохранительных органов России.

Как сообщили агентству «Кабар» в диппредставительстве, в Москве и Московской области проводится рейд «Нелегал», в рамках которого подвергаются проверке не только таксисты и не только граждане Кыргызстана т.е. рейд направлен на выявление нелегальных мигрантов в целом.

«В случае выявления нарушений со стороны иностранных граждан, в отношении них будут приниматься меры административного взыскания в соответствии с законодательством Российской Федерации, вплоть до выдворения и ограничения на въезд в Российскую Федерацию», - говорится в сообщении.

Посольство в очередной раз напоминает о том, что каждому гражданину КР необходимо подавать лично свои документы на регистрацию в территориальные органы миграционной полиции МВД РФ по месту своего проживания, не используя услуги посредников.

Комментарии

Оставить комментарий