Посольство КР поможет семьям пострадавших на Сахалине кыргызстанцев

Общество 0

Бишкек, 21.08.8 /Кабар/. Посольство Кыргызстана в России окажет помощь семьям пострадавших на Сахалине кыргызским рабочим.

Посольство КР в РФ находится на постоянной связи с местными властями Сахалинской области, сотрудниками почетного консульства КР в городе Южно-Сахалинск и общественным представителем Службы миграции КР на Сахалине, находящимися на месте обрушения здания для оказания необходимого содействия родственникам погибших, а также пострадавшим от обрушении крыши бывшего целлюлозно-бумажного завода в городе Поронайск Сахалинской области.

Напомним, крыша одного из зданий бывшего целлюлозно-бумажного завода обрушилась в городе Поронайск на Сахалине 20 августа. Под завалами оказались 10 человек, демонтировавшие здание.

Сообщалось, что на объекте работали десять человек – 9 граждан Кыргызстана и один гражданин Таджикистана, который погиб.

Таким образом, двое из девяти кыргызстанцев погибли, пятеро были доставлены в местную больницу с травмами различной степени тяжести, двое не пострадали.

Комментарии

Оставить комментарий