По фактам незаконного ввоза товаров и ГСМ можно позвонить на горячую линию ГНС

Общество 0

Бишкек, 05.11.19. /Кабар/. Государственная налоговая служба Кыргызской Республики напоминает, что работает «горячая линия» для приема обращений и информаций от граждан по вопросу пресечения незаконного ввоза товаров и горюче-смазочных материалов на территорию республики из стран-членов ЕАЭС. Горячая линия ГНС работает с мая этого года.

Граждане могут обращаться по номеру действующего телефона доверия (0312)61-31-89 или на мобильный номер по WhatsApp (0779)61-31-89.

По WhatsApp граждане могут сообщать об имеющихся фактах нарушений требований при перемещении товаров и горюче-смазочных материалов через кыргызско-казахстанский участок государственной границы КР.

Сообщения принимаются круглосуточно. В соответствии с утвержденным графиком рабочего времени налоговой службы, обращения заявителей принимают дежурные сотрудники с 9.00 до 18.00 часов с перерывом на обед с 12.30 до 13.30 часов. В нерабочее время, а также в выходные и праздничные дни фиксация звонков по телефону «горячей линии» осуществляется при помощи записи на автоответчик.

По всем остальным вопросам налогообложения и деятельности налоговой службы налогоплательщики могут обращаться в местные налоговые органы или в Call-центр ГНС по номеру 1240.

Комментарии

Оставить комментарий