По Бишкеку установили 20 дополнительных новогодних елок

Общество 0

Бишкек, 28.12.18. /Кабар/. По городу Бишкек кроме главного новогоднего дерева на центральной площади Ала-Тоо установлено и празднично оформлено еще 20 ёлок. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Бишкека.

У здания Кыргызской национальной филармонии красуется 18-метровая ель, а у Кыргызского академического театра оперы и балета – 10-метровая.

В Первомайском районе елки установлены в сквере Тоголока Молдо, парке имени Горького, рынке Баят, на пересечении улиц Дэн Сяопина и Садыгалиева, в жилом массиве Ак-Босого.

В Октябрьском районе для горожан и гостей столицы предновогоднюю атмосферу создает 8-ми метровая елка в парке Победы имени Д. Асанова. Также ели размещены в сквере 24 марта, микрорайоне Тунгуч, жилых массивах «Кок-Жар», «Алтын-Ордо», «Кара-Жыгач» и «Рухий-Мурас».

В Ленинском районе елки расположены в микрорайоне «Джал», на пересечении улиц Фучика и Чуй, бульвара Молодой Гвардии.

На территории Свердловского района установлено и украшено 6 новогодних елей. У здания районной администрации расположилась 15-метровая ель, на пересечении улиц Абдрахманова и Токтогула 6-метровая, а также 3 искусственные ели высотой 5 метров у школы-гимназии №38, перед театром кукол имени М. Джангазиева, в жилом массиве Эне-Сай.

Комментарии

Оставить комментарий