• 84.8
  • 101.57
  • 1.12
  • 0.2

Платина для ЕЭК

ЕАЭС 0

Бишкек, 11.12.17. /Кабар/. Годовой отчет Евразийской экономической комиссии за 2016 год завоевал платиновую награду международного конкурса MarCom Awards в номинации «лучший печатный годовой отчет», сообщили в пресс-службе ЕЭК.

MarCom Awards — ежегодный международный конкурс, в жюри которого входят профессионалы в сфере корпоративного брендинга и коммуникаций. Ежегодно в нем принимают участие более 6000 проектов компаний из более 34 стран. С результатами конкурса можно ознакомиться по ссылке: http://enter.marcomawards.com/winners

Основная идея отчета ЕЭК за 2016 год выражена в формулировке «Объединяя потенциалы». С помощью цифр и фактов в нем показано, насколько эффективнее для стран Евразийского экономического союза сообща отвечать на глобальные вызовы.

Как отметил в своем вступительном слове Председатель Коллегии ЕЭК Тигран Саркисян, «объединяя потенциалы наших государств и народов, мы сможем обеспечить качественные изменения в экономике, создать условия для комфортного ведения бизнеса, профессиональной реализации и материального благополучия наших граждан».

Справка

Годовой отчет ЕЭК за 2016 год разрабатывался пресс-службой Комиссии совместно с ИД «Деловой экспресс». Прочитать его можно на сайте ЕЭК в разделе «Бибилиотека» http://www.eurasiancommission.org/ru/Pages/library.aspx

Комментарии

Оставить комментарий