Патрульная милиция просит граждан не путать их служебные авто с машинами других ведомств

Общество 0

Бишкек, 14.07.20 /Индира Камчыбекова - Кабар/. Не все служебные автомобили с «проблесковыми маячками» являются патрульными автомобилями, сообщили в пресс-службе Патрульной службы милиции.

По ее данным, некоторые сайты и страницы Instagram раскритиковали Патрульную милицию за ДТП якобы с участием служебного авто ведомства, заснятое на видео, хотя это не была патрульная машина, а авто принадлежало другому ведомству.

В связи с этим УПСМ информирует граждан и пользователей Интернета:

«Renault Logan, Ravon Nexia, Nissan Sunny - служебные автомобили, закрепленные к УПСМ, их специальные знаки отмечены двумя синими полосами на переднем и заднем капоте автомобиля. На обеих сторонах двери находится синяя полоса с надписью «Патрульная служба милиции» и эмблема Министерства внутренних дел КР. На задней и передней двери номерной знак служебного автомобиля «Борт». Внутри автомобиля находится чемодан для планшета, оснащен оборудованием.

Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам не приписывать другие служебные автомобили к Патрульной милиции и не распространять недостоверную информацию», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий