Патрульная милиция Нарына предупреждает водителей о сложной ситуации на горных трассах

759 просмотров Регионы 0

Бишкек, 23 марта /Кабар/. Патрульная милиция Нарынской области предупреждает водителей о сложной ситуации на горных трассах. Об этом сообщает отдел Патрульной милиции по УВД Нарынской области.

Как отмечается, в связи с выпавшими и ожидаемыми осадками в горных районах на автодороге Казарман-Актал-Чат (перевал Кара-Көө и на участке Ийри-Суу), на трассе Бишкек-Нарын Торугат (перевал Долон), а также на автодороге Арал-Миң-Куш ожидается сход снежных лавин и снежные заносы. На дорогах снежный накат и гололедные явления.

«В целях сохранения жизни и здоровья безопасности наших граждан, недопущения чрезвычайных ситуаций, предотвращения аварийности Патрульная милиция по УВД Нарынской области предупреждает всех участников дорожного движения о строгом соблюдении правил безопасности», - говорится в сообщении.

На автодорогах при проезде через лавиноопасные участки необходимо в соответствии с правилами дорожного движения строго соблюдать дистанцию между транспортными средствами 500 метров. Перед выездом на дальнюю дорогу проверить техническое состояние транспортного средства, приготовить и держать постоянно готовыми средства безопасности.

Комментарии

Оставить комментарий