Парадные мундиры и красная дорожка – офицеры ГКДО поздравили женщин с 8 марта

Общество 0

Бишкек, 07.03.18. /Кабар/. С раннего утра в Государственном комитете по делам обороны КР (ГКДО КР) встречали на контрольно пропускном пункте (КПП) представителей женской половины управленческого аппарата ведомства. Об этом сообщает пресс-служба ГКДО КР.

По ее данным, под звуки праздничной музыки офицеры мужчины в парадных мундирах сопровождали каждую женщину по красной дорожке к парадному входу, где им были вручены цветы и поздравительные открытки.

В 10 часов прошло праздничное построение всего личного состава ГКДО КР. Председатель ГКДО КР полковник М.Касымкулов выступил с поздравительной речью и поблагодарил женский коллектив за их ратный труд.

На торжественном построении были вручены почетные грамоты и благодарственные письма. За образцовое и добросовестное несение воинской службы военнослужащие ГКДО КР Ургуналиева Нургуль и Кыдыралиева Чинара были награждены медалью «За отличие в воинской службе» первой и второй степени соответственно. Также были вручены медали «Любовь и признание солдатских матерей» от комитета солдатских матерей Кыргызстана.

В завершение праздничного мероприятия трем женщинам военнослужащим были вручены очередные воинские звания.

Комментарии

Оставить комментарий