Определены три лучшие авиалинии по версии кыргызстанских пассажиров

Общество 0

Бишкек, 03.11.18. /Кабар/. Завершился первый месяц онлайн-голосования для определения Лучшей авиакомпании 2018 года по мнению пассажиров. Голосование было запущено 1 ноября 2018 года на официальном веб-сайте ОАО «Международный аэропорт «Манас»www.airport.kg (http://www.airport.kg/vote).

По итогам первого месяца в топ-з вошли авиакомпании «Южные авиалинии Китая», «Аэрофлот» и «Турецкие авиалинии». В голосовании приняли участие порядка 3000 человек.

Цель конкурса - определить на основе выбора пассажиров авиакомпанию-партнера ОАО «МАМ» по итогам деятельности за 2018 год, предоставляющую наиболее качественные сервис и услуги авиапассажирам.

Критерии голосования: сервис на борту

  • питание на борту
  • сервис для пассажиров с детьми
  • сервис для пассажиров с ограниченными возможностями
  • программа лояльности для пассажиров

Напоминаем, что участником голосования может стать любой посетитель сайта. Для исключения технологий автоматической накрутки проголосовать с одного устройства возможно не более одного раза за одного номинанта в течение всего периода голосования. Итоги конкурса будут подведены в начале 2019 года.

Номинанты – как отечественные, так и иностранные авиакомпании-перевозчики, выполняющие рейсы в аэропорты Кыргызстана, летающие как на регулярной основе, так и по чартерным программам.

Голосование завершится 31 декабря 2018 г.

Победителем конкурса «Лучшая авиакомпания – выбор пассажиров» станет авиакомпания, набравшая наибольшее количество голосов.

Награждение лучшей авиакомпании состоится в начале 2019 года.

Комментарии

Оставить комментарий