• 84.8
  • 98.51
  • 1.18
  • 0.2

Охраняемые объекты Службы охраны МВД возросло до 3751

Общество 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 22.07.21. /Кабар/. В Бишкеке сегодня, 22 июля, состоялось онлайн совещание по итогам оперативно-служебной деятельности Службы охраны МВД за 6 месяцев.

Как сообщает пресс-служба МВД, на совещании принимали участие начальник СО МВД КР Дамирбек Исаков, его заместители Р.Касанов и Э.Тажиев, начальники отделов центрального аппарата, командир полка ведомственной милиции, начальник, руководители городских и районных подразделений СО МВД.

Основной темой совещания стало подведение итогов оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел за 6 месяцев 2021 года.

Выступавший начальник УСиТС СО МВД КР С.Орозалиев отметил, что на сегодня число охраняемых объектов подразделениями Службы охраны МВД КР по сравнению с 2020 годом возросло до более чем 3571 объект. Кроме основной задачи - обеспечения безопасности вверенных объектов, СО МВД ведет активную борьбу с преступностью совместно с другими подразделениями ОВД республики, начиная от мелкого хулиганства и воровства до грабежей и разбойных нападений и убийств.

Начальник СО МВД КР отметил недостатки в деятельности отдельных подразделений СО и их руководителей. Отмечена необходимость повышения эффективности деятельности охраны объектов в целях недопущения краж и проникновений, надежной охраны имущества граждан.

Также поставил задачи принятию исчерпывающих мер по устранению указанных замечаний. «По итогам совещания руководители подразделений должны взять на контроль и на должном уровне проводить работу по устранению недостатков. На следующем совещании по итогам 9 месяцев 2021 года будут рассмотрены исполнение поставленных задач и будут приняты соответствующие решения. Вашей работе будет дана объективная оценка», - сказал Исаков.

В заключение он-лайн совещания обозначены приоритетные направления деятельности службы охраны.

Комментарии

Оставить комментарий