• 84.8
  • 100.34
  • 1.16
  • 0.2

Обмен рублей с баланса Payeer на фиатные деньги с зачислением на карты Visa и mastercard через обменник

Экономика 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 10.09.21 /Кабар/. При необходимости организации перевода рублей с кошелька ЭПС Payeer на банковскую карту лучше всего решать эту задачу с помощью электронных обменников. Работать с такими сервисами просто, выгодно и удобно, потому что они изначально специализируются на обмене валют в Сети, создают для его проведения лучшие условия. Убедиться в этом не составит труда. Ознакомившись с принципом функционирования рассматриваемых площадок, удается отметить следующие плюсы:

- конвертация производится с минимальными комиссиями. В большинстве случаев обменники взимают около 1% от суммы сделки;

- обмен осуществляется в сжатые сроки. На всю процедуру вместе с заполнением заявки приходится потратить около 30-60 минут;

- чтобы перевести активы на рублевую банковскую карту, нет надобности проходить верификацию и решать другие формальные вопросы;

- обменные сервисы располагают большими резервами, позволяя заключать крупные сделки;

- разобраться в порядке обмена валют не составляет труда. Ведь все, что нужно сделать клиенту – заполнить, подтвердить и оплатить заявку, дождаться поступления эквивалента на карту банка.

Единственный нюанс, который есть в данной ситуации – риски столкнуться с мошенниками. Отличить их от надежных поставщиков услуг, работающих честно и прозрачно, самому практически не реально. Но эта задача решается просто и успешно – с помощью мониторингового портала BestChange.

Если говорить конкретно про конвертацию рассматриваемых валют, то на странице https://www.bestchange.ru/payeer-rub-to-visa-mastercard-rub.html собраны все предложения по обмену рублей с кошелька Payeer на рубли с зачислением на Visa и MasterCard, представленные надежными обменниками. Каждый из этих сервисов прошел тщательную проверку администрацией, заключил с пользователями тысячи успешных сделок, что подтверждено массой положительных отзывов. Поэтому в честности собранных на мониторинговом портале ресурсов сомневаться не приходится. И когда вопрос, связанный с рисками, снят, можно сосредоточиться на подборе подходящих условий конвертации.

Как выбрать подходящие условия сделки

Просматривая предложения обменников по переводу рублей с Пейер на банковские карты, особое внимание следует уделять таким моментам:

- величина комиссии – она включена в курс, по которому меняют валюту. Поэтому сразу видно, какие предложения будут более выгодными;

- ограничения по минимальным и максимальным суммам, доступным для перевода. Они показывают, какой величины может быть одна сделка;

- вариант перевода – ручной или полуавтоматический. Последний проще в реализации, на что особое внимание нужно обращать пользователям, проводящим переводы таким способом впервые.

Это основные моменты, которые следует учитывать, подбирая лучшее предложение. Определившись с решением, останется просто организовать обмен.

Как обменять валюту через обменник

Перейдя на сайт подходящего обменного сервиса, вам необходимо выполнить следующее:

  1. Заполнить форму заявки. Тут нужно указать сумму, которую вы планируете переводить с кошелька Пейер, предоставить номер дебетовой или кредитной карты для зачисления фиатных денег, а также прописать свои ФИО и контакты.
  2. Ознакомиться с правилами обмена, подтвердить согласие с ними и саму заявку. Обычно для этого нужно нажать одну кнопку.
  3. Перевести на кошелек Payeer, открытый конкретным обменником, рубли в той сумме, которую вы указывали в заявке.
  4. Дождаться пополнения баланса банковской карты.

Обратите внимание! Чтобы сделка прошла быстро и успешно, не сопровождалась неприятными сюрпризами, вам нужно внимательно читать и ответственно соблюдать правила обменного сервиса. Также важно вносить в заявку правильные данные, исключая допущение ошибок. Тогда вероятность каких-либо заминок приблизится к нулю.

Еще несколько слов об упомянутом мониторинговом портале. Перейдя по этому адресу, вы также сможете стать участником партнерки. Это возможность дополнительно заработать, не прилагая усилий. Программа предусматривает денежное вознаграждение за каждого нового пользователя, привлеченного на ресурс.

Комментарии

Оставить комментарий