Объявлен новый набор в члены Комиссии по отбору в общественные советы госорганов

Правительство 0

Бишкек, 21.02.20. /Кабар/. Секретариат Комиссии по отбору членов в общественные советы государственных органов КР (аппарат правительства КР) объявляет конкурс об избрании новых членов в связи с завершением сроков работы прежнего состава Комиссии по отбору членов в общественные советы государственных органов КР. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Кандидатами в члены Комиссии могут быть дееспособные граждане Кыргызстана не моложе 25 лет, имеющие высшее образование, не имеющие судимости, не являющиеся государственными и муниципальными служащими, имеющие опыт гражданских инициатив и активной общественной деятельности.

Член Комиссии не может быть одновременно членом общественного совета. Член общественного совета имеет право принимать участие в конкурсе для избрания в Комиссию от гражданского общества. В случае избрания в Комиссию его членство в общественном совете прекращается.

Для участия в конкурсе по избранию членов Комиссии от гражданского общества (лично — нарочным, по почте либо электронной почте) должны быть представлены следующие документы:
1) письмо объединения о предложении кандидата для избрания в Комиссию (с подписью руководителя зарегистрированного объединения либо с подписями всех руководителей некоммерческих организаций, создавших незарегистрированное объединение, скрепленное печатями этих организаций);
2) заявление кандидата на участие в конкурсе;
3) сведения об образовании, опыте профессиональной работы и общественной деятельности кандидата с указанием автобиографических данных (резюме с фото).

Документы для участия в конкурсе принимаются по адресу:
1) 720003, г.Бишкек, ул.Абдумомунова 207 (с пометкой «Отдел управления человеческими ресурсами аппарата правительства КР»)
2) либо по электронной почте: osgo@mail.gov.kg с пометкой «на конкурс в общественный совет» (рекомендуется оформить в формате PDF одним файлом объемом не более 5 МB).

Кандидаты, представившие документы, не соответствующие указанным требованиям, установленным в Законе КР «Об Общественных советах государственных органов», не допускаются к конкурсу.

Прием заявок завершается 10 марта 2020 года.

Комментарии

Оставить комментарий