Нужно понять откуда партии возьмут деньги на реализации программ, - Кулов

ОБ-КОМ 0

Бишкек, 14.09.20 /Кабар/. Сегодня, 14 сентября, в Бишкеке проходит круглый стол на тему «Нужны ли реформы в новом правительстве и возможные кандидаты на должность премьер -министр». Мероприятие организованно международным конгрессом политологов.

В ходе мероприятия эксперты из Кыргызстана, Казахстана, Узбекистана обсудят предстоящие выборы в Жогорку Кенеш, а также затронут вопросы, связанные с выборами. Планируется, что в мероприятии примут участие 16 человек, и оно пройдет в формате дискуссии.

В преддверии выборов в парламент Феликс Кулов поделился своим мнением о них, а также задался различными вопросами касательно кандидатов.

«Я должен сказать, что безусловно, когда кто-то из бывших руководителей выступает, сразу же начинается критика – «Где ты был раньше?». Надо посмотреть на нашу историю, как она проходила. Она проходила турбулентно, мы пережили 2 революции. Почти ни одному из премьеров не удалось воплотить свои планы. Тем не менее, мы не можем оставаться стороне. Что касается лично меня, то могу сказать, что мы решили не идти на выборы, но решили подготовить обширную программу. Там так же говорится и о том, где можно найти деньги на реализацию задуманного. Мы опирались на то, что мы не успели сделать раньше» - делится Кулов.

Помимо этого, экс-премьер-министр добавил, что, говоря о сегодняшней ситуации, нужно понимать, что времени до выборов осталось мало и важно понять, что партии несут. Нужно понять, откуда партии возьмут деньги на реализацию идей, ведь не одна партия подобных идей пока не предложила.

Комментарии

Оставить комментарий