НОК Узбекистана примет участие в ЦА-играх после согласования с Правительством

Новости ЦА 0

Бишкек, 03.03.20 /Кабар/. Национальный Олимпийский комитет Узбекистана прокомментировал информацию о возобновлении Центральноазиатских спортивных игр. В ведомстве заявили, что участие узбекистанской команды будет согласовано с правительством, сообщает портал Podrobno.uz.

Как соощалось ранее, в казахстанском Нур-Султане состоялась рабочая встреча генеральных секретарей Национальных Олимпийских комитетов Центральноазиатской зоны Олимпийского Совета Азии - НОК Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Кыргызстана, Афганистана и Ирана. На встрече было решено возобновить Центральноазиатские игры, проведя следующий турнир в 2021 году.

Национальный Олимпийский комитет Узбекистана отреагировал на публикацию, опубликовав по этому поводу свой комментарий.

"На мероприятии, в числе прочих, действительно был рассмотрен вопрос о возобновлении проведения Центральноазиатских игр. Все участники, в том числе и Узбекистан, поддержали данную инициативу. Однако участие делегации Узбекистана на этих играх будет согласовано с нашим Правительством. Об этом наш представитель оповестил на встрече в Нур-Султане", - заявили в НОК.

В ведомстве также пообещали, что после принятия решения о проведении турнира НОК Узбекистана сделает об этом официальное заявление.

Комментарии

Оставить комментарий