• 84.8
  • 99.12
  • 1.17
  • 0.2

Ниязалиев обсудил с главой МИД Катара перспективы дальнейшего развития двусторонних отношений

Политика 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 17.07.21. /Кабар/. В г.Ташкент накануне в рамках Международной конференции высокого уровня на тему: «Центральная и Южная Азия: региональная взаимосвязанность. Вызовы и возможности» состоялась встреча Первого заместителя министра иностранных дел КР Нурана Ниязалиева с Государственным министром иностранных дел Государства Катар Султаном бин Саад Аль-Мурайхи.

Как сообщает пресс-служба МИД КР, в ходе встречи стороны обсудили перспективы дальнейшего развития кыргызско-катарских двусторонних отношений в политической, торгово-экономической, технической и культурно-гуманитарной сферах. Большое внимание было уделено проведению очередного заседания межправительственной комиссии по торгово-экономическому и культурно-гуманитарному сотрудничеству, а также политических консультаций между министерствами иностранных дел двух стран.

Кроме этого, были затронуты вопросы организации визитов на высшем и высоком уровнях в ближайшем будущем.

Ниязалиев выразил благодарность катарской стороне за оказанную гуманитарную помощь Кыргызстану в борьбе с пандемией COVID-19, а также признательность Катарскому благотворительному фонду «Катар Чэрити» за оказываемую помощь в реализации социально-ориентированных проектов в стране.

Комментарии

Оставить комментарий