Нападение на директора ГП «Кыргызкомур», милиция ищет нападавших (подробности)

Происшествия 0

Бишкек, 01.11.19. /Кабар/. В Бишкеке в мкр «Тунгуч» напали на директора Госпредприятия «Кыргызкомур» Каната Аширбаева.

Агентству «Кабар» в пресс-службе УВД Октябрьского района сообщили подробности. По их информации, 1 ноября в милицию с письменным заявлением обратился гражданин А.К. с просьбой принять меры в отношении неизвестных лиц, которые 31 октября этого года примерно в 00:30, находясь в микрорайоне «Тунгуч», нанесли телесные повреждения, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района и начато досудебное производство по статье 266 (хулиганство) УК КР. Назначены все необходимые судебно-медицинские экспертизы.

В настоящее время ведутся активные поисковые и розыскные мероприятия по установлению местонахождения и задержанию подозреваемых лиц.

Справка: Государственное предприятие «Кыргызкомур» занимается добычей угля на буроугольном месторождении «Кара-Кече» в Жумгальском районе Нарынской области КР и владеет лицензией на право пользования недрами с целью разработки на участке "Центральный" угольного месторождения Кара-Кече.

Также одним из важных направлений деятельности предприятия является реанимирование водных грузопассажирских перевозок по акватории оз. Иссык-Куль. Организация погрузочно-разгрузочных и складских работ в портах и на перевалочной базе в г. Балыкчы.

Комментарии

Оставить комментарий