• 84.8
  • 98.2
  • 1.19
  • 0.2

На территории Иссык-Куля перекрыт устойчивый канал сбыта наркотиков

Происшествия 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 17.09.21. /Индира Камчыбекова-Кабар/. На территории Тюпского и Иссык-Кульского районов Иссык-Кульской области перекрыт устойчивый канал сбыта наркотических средств, сообщает пресс-служба МВД.

По данным милиции, 16 января 2021 года в рамках материала досудебного производства, на территории г.Ош было проведено специальное следственное действие «контрольная закупка» наркотического средства «гашиш» весом 42 грамм у гражданина У.А., 1959 года рождения.

В ходе досудебного производства было установлено, что граждане Т.Т. 1961 года рождения и О.А. 1967 года рождения на протяжении длительного периода времени занимаются незаконным оборотом наркотических средств на территории Тюпского и Иссык-Кульского районов Иссык-Кульской области.

Так, 24 августа в рамках материала досудебного производства на основании постановления следственного судьи в доме у подозреваемого Т.Т. на территории Тюпского района был произведен санкционированный судом обыск, в ходе которого на кухне было обнаружено наркотическое средство «гашиш» чистым весом 865 грамм.

В тот же день в Иссык-Кульском районе, где проживала подозреваемая О.А., был произведен санкционированный судом обыск, в ходе которого в сарае были обнаружены высушенные «растения каннабиса» в количестве 133 штук, чистым весом 420 грамм.

В настоящее время сотрудниками СБНОН МВД по г. Ош и Ошской области проводятся дальнейшие специальные следственные действия на выявления всех лиц, причастных к данным преступлениям.

Комментарии

Оставить комментарий