На юге КР педофила приговорили к 7,5 годам заключения

Общество 0

Бишкек, 14.02.20. /Индира Камчыбекова-Кабар/. Кадамжайский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении гражданина Т.С.О. 1981 года рождения, которому инкриминируется статья 165 (развратные действия) УК КР.

Судом установлено, что обвиняемый 15 декабря 2019 года примерно в 12:15 в пьяном состоянии начал приставать к несовершеннолетней девочке 2005 года рождения Сайкал (имя изменено), которая у себя в комнате делала домашнее задание. Он предложил ей денег и насильно вступил с ней в интимный контакт.

В результате судмедэкспертиза показала, что у девочки данный акт вызвал раны, не вызвавшие кратковременного нарушения здоровья.

Обвиняемый признал вину частично и пояснил, что он разозлился на нее потому, что она сфотографировала его, когда и он спал и предложил денег, чтобы она стерла эти фотографии. «Из-за эмоций я себя не контролировал, когда я дергал ее за брюки, вошла ее мать и разняла нас», - пояснил Т.С.О.

Мать пострадавшей сообщила суду, что обвиняемый и ранее привлекался за подобные действия в отношении несовершеннолетних, и она боялась оставлять в доме одних. «Но в тот день я по делам отлучилась на ненадолго и когда пришла, застала его в доме с моей дочкой», - рассказала мать девочки.

Суд приговорил обвиняемого к 7 годам и 6 месяцам тюрьмы.

Комментарии

Оставить комментарий