Участие кыргызстанки в конкурсе «Мисс мира» в Китае на грани срыва. Ей не дают визу

3306 просмотров Общество 0

Бишкек, 20.10.17. /Айжамал Дуйшоева - Кабар/. Участница от Кыргызстана в престижном международном конкурсе красоты «Мисс мира 2017» Бегимай Карыбекова может не попасть на данный конкурс из-за того, что посольство Китая в Кыргызстане не выдает ей визу. Об этом написала сама Карыбекова на своей страничке в Instagram.

Как отмечает девушка, она является обладательницей официального титула «Мисс Кыргызстана 2017», данный конкурс проводила компания «Interalliance KG», которая имеет единственную лицензию от международного престижного конкурса красоты «Мисс Мира». Они проводят конкурсы красоты «Мисс Кыргызстан» с 2007 года с разрешения Минкультуры КР.

«И поэтому, как лицо страны, я должна была представить Кыргызстан на конкурсе «Мисс мира 2017», который начался сегодня, 20 октября, в городе Санья (КНР). Есть большой риск, что я так и не смогу принять участие в вышеуказанном конкурсе. Мы в течение года усердно готовились к этому конкурсу, израсходовали около 20 тыс. долларов США, готовили проекты, потратили очень много времени, но, к сожалению, китайская сторона отказывается открывать мне визу, несмотря на все предоставленные документы», - заявила она.

Кроме этого, Карыбекова отметила, что остальные 156 участниц конкурса «Мисс Мира» получили визу без проблем, и добавила, что в других странах для участниц подобного конкурса ведомства страны делают все, чтобы они не беспокоились об организаторских вопросах.

«Оказывается, и до меня наши граждане сталкивались с этой проблемой, но, к сожалению, мало кто поднимал данную тему. Я даже не знаю куда обратиться и как решить эту проблему. Все мои планы, надежды и мечты рухнули как «карточный домик»», - пожаловалась участница.

Напомним, Карыбекова принимала участие в ряде международных конкурсов красоты. Ранее она стала обладателем Гран-при в «Miss Tourism Eurasia», также она представила Кыргызстан на конкурсах «Top Model Of The World 2016» и «Miss Intercontinental 2016».

Комментарии

Оставить комментарий