Моим родителям нравится жить в Бишкеке! – интервью с победителем шоу «Маска» Анатолием Цоем

Культура 0


26 апреля состоялся финал одного из самых популярных проектов этого сезона – шоу «Маска» НТВ. В последнем выпуске на сцене встретились одни из самых сильных участников – Олень, Попугай, Волк и Лев. Спустя два месяца после старта программы наконец-то стало известно, кто скрывается под этими масками. Так, в костюме Оленя все это время выступала Лариса Долина, Попугаем была Анна Плетнёва, Волком - Карина Кокс. Что касается Льва, который в итоге стал победителем первого сезона шоу «Маска», то им оказался Анатолий Цой - экс-солист группы MBAND.

Академик Евразийской телеакадемии Ассоль Молдокматова поздравила Анатолия с победой.

- Толик! Привет, дорогой! С победой тебя!

- Здравствуйте, Ассоль! Спасибо большое! Как ваши дела?

- Все отлично! Мы счастливы и рады победе! Мы все догадывались о том, что под маской Льва пел именно ты. Был уговор с телеканалом о неразглашении?

- Спасибо большое. Да, с каналом был контракт о неразглашении.

- Радостной вестью ты наверняка поделился с родителями?

- Да, конечно. Родители изначально догадывались о моем участии. Позвонили и сказали: «Шоу идёт на НТВ. Мы видели. Это не ты?!» Я ответил: «Нет, но если бы это был я, не смог бы вам об этом сказать!» И родители все поняли. Я им намекнул.

- Кто из соперников для тебя был самым сильным?

- Конечно же, Олень - Лариса Александровна Долина. Легендарная джазовая певица. На шоу она была самым мощным персонажем.

- Ты когда-нибудь мог себе представить, что выйдешь на одну сцену с Ларисой Долиной и будешь состязаться?

- Конечно же, нет. Если бы мне лет пять назад кто-то сказал, что я буду на одной сцене с такими известными певцами, я бы с трудом в это поверил!

- Шоу «Маска» вызвало неимоверный резонанс, и от выпуска к выпуску интерес рос. Какой шлягер, исполненный тобою, был самым сложным и какой был самый интересный?

- Самой сложной песней была песня в финале «Feeling Good” в исполнении Адама Ламберта. По-моему, она самая сложная в моей жизни, что касается музыкального репертуара, ну, а песня, которая тронула меня, это песня «Позови меня с собой».

- Это слышалось грамотно, интересно, профессионально. Кто из именитых членов жюри для тебя был самым строгим?

- Все члены жюри были в таком добром расположении духа. Я даже не помню, чтобы они кого-то критиковали. Единственное, чувствовалось всегда, что чьё-то выступление им понравилось чуть меньше!

- Где живут твои родители?

- Мои родители живут в Бишкеке. Работают и не хотят никуда переезжать. Им там комфортно, им нравится, хотя я им предлагал переехать в Москву, но им не нравится Москва из-за плохой погоды из-за постоянных пробок.

- Родителям особая благодарность за прекрасное воспитание. Ты остался таким же добрым, искренним, воспитанным. И непременно выходим в эфир 29 апреля в 21.00 по Бишкекскому времени.

- Да, непременно. Очень рад услышать. До встречи в прямом эфире!

Комментарии

Оставить комментарий