Мирзиёев, Токаев, Бердымухамедов поздравили Жээнбекова и кыргызстанцев с Новым годом

Президент 0

Бишкек, 31.12.19. /Кабар/. Президенты Узбекистана Шавкат Мирзиёев, Казахстана Касым-Жомарт Токаев, Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов поздравили главу Кыргызстана Сооронбая Жээнбекова и народ КР. с Новым годом, сообщает Отдел информационной политики аппарата президента КР.

В поздравлении президента Узбекистана говорится:

«Многовековые узы доверия, братства и добрососедства, между народами Узбекистана и Кыргызстана, служат крепким фундаментом для нашего многогранного, долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества.
С особой теплотой вспоминаю наши недавние открытые и плодотворные переговоры в рамках Консультативной встречи глав государств Центральной Азии в Ташкенте.
Несомненно, что в результате предстоящих в 2020 году наших встреч на высшем уровне, двустороннее взаимодействие в духе стратегического партнерства будет выведено на совершенно новый уровень по качеству и содержанию.
Пользуясь случаем, желаю Вам крепкого здоровья, долгой жизни, семейного счастья и новых достижений в Вашей ответственной государственной деятельности, а дружественному кыргызскому народу — мира, благополучия и прогресса».

В поздравлении президента Казахстана отмечается:

«От имени народа Казахстана и от себя лично сердечно поздравляю Вас с Новым 2020 годом. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей государственной деятельности, народу Кыргызстана — благополучия и процветания!».

В поздравлении президента Туркменистана говорится:

«Сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым, 2020 годом. Желаю Вам крепкого здоровья, неиссякаемой жизненной энергии, счастья и больших успехов во всех Ваших делах и начинаниях. Пусть Новый год будет ознаменован для Вас и всего народа Вашей братской страны миром, благополучием и процветанием!».

Комментарии

Оставить комментарий