Минюст перешел на новый формат проведения совещаний с подведомственными подразделениями

Общество 0

Бишкек, 13.08.20. /Кабар/. Принимая во внимание сложившуюся обстановку, связанной с пандемией COVID-19, Министерство юстиции КР перешло на новый формат проведения совещаний с территориальными и подведомственными подразделениями, сообщает пресс-служба ведомства.

Так, 12 августа 2020 года статс-секретарь Минюста Улугбек Календеров провел совещание с руководителями территориальных и подведомственных подразделений министерства в режиме видеоконференцсвязи.

В ходе совещания были обсуждены вопросы улучшения качества оказания государственных услуг, исполнительской дисциплины, своевременного рассмотрения обращений и заявлений граждан, а также соблюдение этических норм государственными служащими в период пандемии.

Перед руководителями территориальных подразделений поставлены соответствующие поручения, и их исполнение взяты на контроль.

Проведение совещания в формате видеоконференцсвязи показало оперативность в организации заседания, эффективность, а также рациональное использование времени госслужащими.

Министерством юстиции прорабатывается вопрос о проведении в дальнейшем совещаний и коллегий в подобном формате.

Комментарии

Оставить комментарий