• 84.65
  • 102.43
  • 1.14
  • 0.2

Милиционеры встретились со своими подшефными-воспитанниками Краснореченской школы-интерната

Регионы 0

Бишкек, 18.01.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Сотрудники центрального аппарата МВД посетили Краснореченскую школу-интернат, в которой воспитываются дети, оставшиеся без попечения родителей, материальной и соцподдержки и ребята с ограниченными возможностями здоровья.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в 2021 году исполняется 26 лет с момента установления шефства сотрудниками МВД над Краснореченской школой-интернатом.

Все эти годы милиционеры оказывают посильную помощь администрации детского дома. В министерстве с глубоким пониманием относятся к проблемам обучения, питания, воспитания учащихся, требующих постоянного внимания и заботы.

На сегодняшний день в школе-интернате проживают и воспитываются более 150 детей с ограниченными возможностями здоровья, сирот в возрасте от 6-ти до 16 лет.

Отмечается, что встречи с детьми стали доброй традицией, в этот раз сотрудники милиции приобрели для детей новогодние подарки, сладости, фрукты, сухофрукты, продукты питания.

По согласованию с администрацией школы-интерната приобретены канцелярские товары, бытовые принадлежности, зимняя обувь, которая подбиралась отдельно каждому ученику (руководством интерната предоставлен список размеров). Общая сумма покупок составила 151 тыс. 916 сомов.

«Милиционеры, поздравили воспитанников, работников и педагогов Краснореченской школы - интерната с наступившим новым годом, пожелали крепкого здоровья, благополучия, успехов в учебе, в спорте и в других начинаниях.

Руководство МВД и сотрудники милиции надеются, что те радостные минуты, подаренные ребятишкам школы-интерната в новогодних и рождественских праздниках, внесли в их души частички теплоты, добра и света», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий