Милиция ищет девушку, разбившую камнем стекло банка в ходе беспорядков в Бишкеке (фото, видео)

Происшествия 0


Бишкек, 28.08.19. /Кабар/. УВД Первомайского района разыскивается девушка предположительно причастная к хулиганству, сообщает ГУВД столицы.

По данным милиции, 9 августа в УВД Первомайского района г.Бишкек с письменным заявлением обратился представитель «Оптима Банка» Ж.А., с просьбой принять меры в отношении неизвестной девушки, которая разбила стекло банковского офиса.

С 8 по 9 августа 2019 года примерно в 00:00 ночи неизвестная девушка азиатской внешности, примерный возраст 20-25 лет, которая в ходе беспорядков грубо нарушая общественный порядок и нормы общепринятого поведения, из хулиганских побуждений разбила стекло от входной двери в филиале «Оптима Банка», расположенного на пересечении улиц Панфилова-Киевская.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Первомайского района г.Бишкек и начато досудебного производства по статье 266 (хулиганство) УК КР.

В настоящее время, Управлением внутренних дел Первомайского района г.Бишкек проводятся поисковые мероприятия по установлению местонахождения и разыскивается - неизвестная девушка азиатской внешности, на первый взгляд 20-25 летнего возраста, примерный рост 160-170 см, вес около 60-65 кг, среднего телосложения, волосы темные, глаза карие, нос прямой и губы средние.

«Уважаемые граждане! При наличии какой-либо информации о разыскиваемой девушке, либо ее местонахождении, просьба сообщить по следующим номерам телефонов: 0 (312) 56-32-48, 0 (507) 21-03-94 и 102», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий