Милиция Бишкека в период празднования Дня Победы переходит на усиленный режим несения службы

Общество 0

Бишкек, 08.05.19. /Кабар/. Милиция Бишкека в период празднования 74-й годовщины Великой Победы будет переведена на усиленный режим несения службы, сообщает пресс-служба ГУВД столицы.

По ее данным, 9 мая 2019 года обеспечивать безопасность общественного порядка по городу Бишкек будут более четырех тысяч сотрудников правоохранительных органов. Главное управление внутренних дел г.Бишкек просит жителей и гостей столицы отнестись с пониманием к принятым мерам, направляемых на обеспечение безопасности граждан.

В этом году предприняты дополнительные меры безопасности во время шествия «Бессмертного полка», где по маршруту движения будут установлены контрольно-пропускные пункты, через которые граждане могут свободно присоединяться к основной колонне, но предварительно будут досмотрены для выявления запрещенных предметов: колюще-режущих, спиртных напитков, фаеров, фейерверков, петард, оружия любого вида, в том для самообороны, также не рекомендуется брать с собой стеклянные бутылки и другие изделия из стекла.

Место и время сбора участников шествия - пересечение улиц им. Масалиева и им. Байтик Баатыра в 09:00 часов. Движение колонны начнется в 10:00 часов по улице им. Абдрахманова и далее по улице им. Фрунзе до площади Победы.

Согласно данным УОБДД по г.Бишкек, 9 мая с 09:00 часов будут перекрыты часть улицы им.Токомбаева рядом с пересечением с улицей им.Абдрахманова (Парк Победы); улица им. Абдрахманова от им.Токомбаева до им.Фрунзе; им.Фрунзе до улицы им.Шопокова.

В том числ, будет перекрыт квадрат, ограниченный улицами им.Шопокова, им.Фрунзе, им.Ибраимова и проспектом Чуй. Управление обеспечения безопасности дорожного движения Бишкека просит горожан и гостей столицы заранее планировать пути движения на автомобилях.

Комментарии

Оставить комментарий