Мэрия уверяет, что сотрудники «Тазалык» вторые сутки борются с гололедицей на улицах Бишкека

364 просмотров Общество 0

Бишкек, 16.02.18 /Кабар/. Сотрудниками МП "Тазалык" вторые сутки подряд беспрерывно продолжаются работы по очистке снега и наледи на улицах и тротуарах Бишкека, сообщили в мэрии столицы.

Для очистки задействовано 19 единиц снегоуборочной техники МАЗ, 2 ЗИЛ, 4 универсальные машины для очистки тротуаров, 5 тракторов Беларусь с щётками, 2 фронтальных погрузчика, 13 самосвалов Газ 53.

Всего же с 15 по 16 февраля израсходовано 453 тонны песка и 80 тонн технической соли. С 6 утра 574 уборщика общественных территорий очищают тротуары, прибордюрные части остановочных комплексов и обочины дорог от снега.

Для эффективности в работе сотрудники предприятия применяют ледоколы и снегоотбрасыватели. Также на линию вышли 40 рабочих дорожно-эксплуатационного отела для удаления наледи на лежачих полицейских и 113 грузчиков для подбора уличного смёта и мусора.

Все работы в данном направлении продолжаются. Напоминаем, что за работой сотрудников МП «Тазалык» можно наблюдать в режиме онлайн на официальном канале Telegram: https://t.me/mptazalyk.

Также жители могут узнать и получить всю необходимую информацию на официальной странице Facebook: @mptazalyk - Муниципальное предприятие «Тазалык».

Комментарии

Оставить комментарий