Мэрия Бишкека: Конкурс на определение перевозчиков по городским маршрутам временно приостановлен

Общество 0

Бишкек, 31.10.17. /Кабар/. Проведение конкурса на определение перевозчиков по городским маршрутам временно приостановлено, сообщает пресс-служба мэрии Бишкека.

«Проведение объявленного в газете «Эркин Тоо» от 29 сентября 2017 года конкурса на определение перевозчиков по обслуживанию 10 городских маршрутов общественного транспорта (вскрытие конкурсных предложений было намечено на 31 октября 2017 года), временно приостановлено», - говорится в сообщении.

Проведение конкурса приостановлено в связи с вынесенным, на основании обращения перевозчиков, протестом прокуратуры города Бишкек на положение «О распределении маршрутов г.Бишкек на основе открытого конкурса», утвержденного постановлением Бишкекского городского кенеша от 19 ноября 2017 года. А также учитывая исковое заявление, поданное перевозчиками в Межрайонный суд города Бишкек.

По результатам рассмотрения в порядке, установленном законодательством, вышеуказанного протеста прокуратуры г.Бишкек, будет принято решение о возобновлении процедур конкурса.

Комментарии

Оставить комментарий