• 84.65
  • 102.43
  • 1.14
  • 0.2

Мэрия Бишкека демонтировала незаконно установленные рекламные конструкции, навес и тандыр

Общество 0

Бишкек, 20 июня /Кабар/. Мэрия Бишкека демонтировала незаконно установленные рекламные конструкции, навес и тандыр, сообщили в пресс-службе муниципалитета.

По информации Управления землепользования и строительства мэрии города Бишкек, совместно с МП «Тазалык» демонтированы незаконно установленные объекты на улице Садырбаева (бывш. Баха).

Были демонтированы навес с будкой, размером 3х2 метров, тандыр и 15 рекламных реконструкций, установленных без соответствующих правоустанавливающих и правоудостоверяющих разрешительных документов с приведением муниципальной территории в первоначальное состояние.

Данные меры проводятся в рамках работы оперативного штаба по профилактике и пресечению незаконного строительства объектов на территории Бишкека. В составе штаба в тесном взаимодействии работают структурные подразделения мэрии, судебный департамент при Верховном суде КР, региональное управление по г. Бишкек госинспекции по экологической и технической безопасности при правительстве КР, а также Прокуратура города Бишкека.

Комментарии

Оставить комментарий