Мэр Оша взял под личный контроль реализацию муки

Регионы 0

Бишкек, 18.03.20. /Кабар/. Мэр Оша Таалайбек Сарыбашов сегодня 18 марта провел разъяснительную работу с покупателями на центральном рынке, сообщает пресс-служба муниципалитета.

По ее данным, в ходе мероприятия градоначальник отметил, что в городе не останется тех, кто будет нуждаться в муке. В Оше для сохранения цены на муку мукомольный комбинат реализует муку 1 сорта по 1350 сомов за мешок.

Данный комбинат Таалайбек Сарыбашов также посетил сегодня и ознакомился с вопросами повышенного спроса на муку. В ходе поездки градоначальник предложил реализовывать муку на центральном рынке, в ходе чего 30 тонн муки было доставлено всем желающим на центральный рынок города.

На мучном базаре центрального рынка цена на мешок муки будет составлять 1350 сомов, контроль за этим будет осуществлять первый вице-мэр Саибжан Турдуев.

Кроме того, завтра 19 марта на въезде в город с пригородного села Фуркат, в микрорайоне Кулатов, а также на центральном рынке будут открыты точки по реализации муки.

Отметим, сегодня на Ошский мукомольный комбинат «Тулпар» поступило 150 тонн муки и 350 тонн пшеницы. В ближайшее время ожидается поступление 650 тонн пшеницы и 150 тонн муки.

Комментарии

Оставить комментарий