МЧС продолжает работы по снижению уровня грунтовых вод в Токмоке

433 просмотров Регионы 0

Бишкек, 11.01.18 /Кабар/. В городе Токмоке и в некоторых селах Чуйской области продолжаются работы по очистке открытых коллекторных дренажных сетей и снижению уровня грунтовых вод.

По информации МЧС, на 10 января на улицах Иваницина, 70 лет Октября и 8 марта Токмока были проведены работы по очистке коллекторно-дренажных сетей открытого типа протяжённости 500 метров.

Кроме этого, в селе Чуй по улице Колхозная были проведены работы по очистке коллекторно-дренажных сетей открытого типа протяжённостью 130 метров. В общей сложности силами и средствами МЧС проведены работы по очистке и углублению открытой коллекторно-дренажной системы протяженностью около 3-х километров, силами Гражданкой защиты г.Токмок и районов ГЗ Чуйской области более 2-х км.

Всего расчищено и углублено более 5 километров открытой коллекторно-дренажной системы.

Напомним, что с 22 декабря в городе Токмоке и селе Чуй в связи с поднятием уровня грунтовых вод введен режим чрезвычайной ситуации 4-й степени. По сообщению ведомства, 4-я степень определяется, когда наносится урон условиям жизнедеятельности от 501 до 1500 человек.

Комментарии

Оставить комментарий