Кыргызстанец принял участие в ледовом полумарафоне «Vladivostok Ice Run 2017»

1086 просмотров Спорт 0

Бишкек, 28 февраля /Кабар/. Кыргызстанец Урмат Дуйшенбиев принял участие во Втором ледовом международном забеге «Vladivostok Ice Run», который состоялся 25 февраля. Об этом сообщает пресс-служба ассоциации «Замандаш».

Всего в забеге участвовало около 700 человек из России, США, Японии, Китая, Южной Кореи и Бельгии, которые преодолели ледовые дистанции второго международного полумарафона Honor Vladivostok Ice Run на льду бухты Новик острова Русский.

Забег состоялся на трассах 5, 10, 21,1 км и детский забег на 500 метров. Кыргызстанец участвовал на трассе 10 км. Всего на этой дистанции участвовало 130 спортсменов, У.Дуйшенбиев занял 18 место.

«Так как основное покрытие трассы - лёд и снег, на протяжении всей дистанции были размещены указатели километров и через каждые 5 км стояли палатки с горячим чаем и питанием. Я, как участник, а также мои коллеги и друзья получили массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений», - отмечает У.Дуйшенбиев.

По его словам, в забеге он участвовал вместе со своими коллегами. С 2011 года работает и проживает с семьей во Владивостоке. Ранее, в сентябре прошлого года, он участвовал в Международном Владивостокском марафоне.

Комментарии

Оставить комментарий