Кыргызстан, Узбекистан и Таджикистан признаны лучшими направлениями для путешествий в 2020 году

Новости ЦА 0

Ташкент, 06.11.19. /Толонбай Курбанов – Кабар/. Узбекистан стал лучшим направлением в номинации «Регионы и соотношение цены и качества» наряду с Кыргызстаном и Таджикистаном. Об этом говорится в статье «Лучшие направления для путешествий на следующий год» немецкой издании Bild, сообщает сегодня «Kommersant.uz».

В рейтинге Best in Travel, разработанном лидером по выпуску путеводителей Lonely Planet, учитывался ряд факторов, в частности, актуальность места, уникальность впечатлений и wow-фактор (способность мгновенно вызывать удивление и интерес).

«Этот регион, когда-то обогатившийся за счет мировой торговли и путешественников, опять оказался в центре мирового внимания. Он стал намного доступнее: это касается и визовых режимов, и авиасообщения, и инфраструктуры», — отмечает издание.

Страны Великого шелкового пути оказались привлекательнее самых популярных туристических маршрутов — итальянской Тосканы, японского региона Тохоку, американского штата Мэн, вулканического острова Лорд-Хау в Австралии и многих других.

Комментарии

Оставить комментарий