Кыргызско-швейцарский банк совместно с INFOX выпустили кобрендовую карту

Пресс Центр 0


Бишкек, 21.09.17 /Мирлан Киизбаев – Кабар/.

Закрытое акционерное общество «Кыргызско-Швейцарский Банк» (KSB) совместно с бизнес-клубом INFOX выпустили ко-брендовую карту, объединив национальную систему платежных карт Элкарт с дисконтной картой INFOX. Об этом на пресс-конференции в ИА «Кабар» сообщила заместитель председателя Правления ЗАО «КШБ» Алтынай Ормонбекова.

По ее словам, с приобретением карты клиентам предоставляются скидки дисконтной карты INFOX, а также весь спектр услуг банка.

«Наш банк совместно с клубом INFOX объединил платежную платформу Элкарт с дисконтной программой клуба INFOX. Теперь эта карта является не только скидочной, но и платежной. То есть, имея деньги на карте, вы можете расплачиваться в любом магазине или пос-терминале в Кыргызстане и при этом получать скидки в тех магазинах, которые являются членами клуба INFOX, а таких торговых точек в Кыргызстане более 700, полный список можно найти на www.discount.kg», - сообщила Ормонбекова А.

Она отметила, что данный продукт выпускается в соответствии с правительственной программой по увеличению безналичных платежей в Кыргызстане.

«Элкарт - это наша национальная система платежных карт, которая выпускается в сомах по низким тарифам в сравнении с другими картами. Вместе с ней по карте доступны все банковские услуги, в том числе овердрафт до 15 млн. сомов, интернет и мобильный банкинг, самая низкая комиссия при обналичивании в банкоматах - 0,6%, и другие услуги. Больше не нужно будет искать банкомат именно того банка, в котором вы открывали карту», - сообщила Ормонбекова А.

Кроме того, при остатке суммы свыше 5000 сом на платежной карте KSB-INFOX начисляется 3% годовых.

«Стоимость серебряной карты всего 500 сомов, за год золотая карта стоит 10 000 сом», - добавила Ормонбекова А.

Комментарии

Оставить комментарий