Кто из депутатов ездит на троллейбусах и маршрутках, рассказали в Жогорку Кенеше

371 просмотров Общество 0

Бишкек, 1.02.18 /Кабар/. Отдельные депутаты парламента добираются до работы на троллейбусах и маршрутках, написал на своей странице в Facebook глава пресс-службы Жогорку Кенеша Ибраим Нуракун уулу.

По его словам, он уже на протяжении двух лет работает в парламенте, и за это время наблюдал, как ряд депутатов добираются до работы на общественном транспорте.

«Карамат Орозова, Евгения Строкова, Аида Касымалиева и Альфия Самигулина всегда передвигаются на троллейбусах и маршрутках. Истории Карамат Орозовой в маршрутках сами по себе анекдотичные. Дастан Джумабеков, прежде чем занять пост спикера парламента, тоже время от времени передвигался на общественном транспорте», — написал Ибраим Нуракун уулу.

Он считает, что депутаты гордятся тем, что пользуются общественным транспортом.

Ибраим Нуракун уулу написал об этом, комментируя слова другого депутата Жогорку Кенеша Камчыбека Жолдошбаева, который сегодня на заседании сказал, что ему становится стыдно, когда он видит, как депутаты выходят из общественного транспорта и пешком идут на работу, а он приезжает на автомобиле. Жолдошбаев также указывал, что служебные автомобили, от которых отказались депутаты, используют другие люди, а деньги все равно уходят.

Комментарии

Оставить комментарий