Король Марокко и Президент Вьетнама поздравили Сооронбая Жээнбекова

1051 просмотров Политика 0

Бишкек, 04.11.17 /Кабар/. Король Марокко Мохаммед VI направил поздравительную телеграмму Сооронбаю Жээнбекову в связи с избранием на должность Президента Кыргызской Республики.

“С удовольствием хочу поздравить Вас, по случаю Вашего избрания на пост Президента Кыргызской Республики. Я желаю Вам всяческих успехов на Вашем высоком посту и в Ваших усилиях привести кыргызский народа к дальнейшему прогрессу и процветанию. Учитывая тесную дружбу и взаимное уважение между нашими народами, я с интересом ожидаю совместной работы с Вами, чтобы дать мощный импульс нашему сотрудничеству, укрепить наши связи и реализовать стремления наших народов”, - говорится в поздравлении Короля Марокко Мохаммеда VI.

Поздравил С.Жээнбекова и Президент Вьетнама, в телеграмме которого говорится: “Я убежден, что под Вашим руководством продолжится достижение новых успехов в деле развития и укрепления позиций страны на международной арене. Уверен, что традиционные и дружественные отношения и плодотворное сотрудничество между Вьетнамом и Кыргызстаном и впредь будут сохраняться и развиваться, и это отвечает общим интересам и желаниям народов двух стран. Я надеюсь на тесное взаимодействие между нашими двумя странами в успешной реализации Соглашения о свободной торговле между Вьетнамом и Евразийским экономическим союзом, чтобы поднять двухстороннее торгово-экономическое сотрудничество на новый уровень в ближайшем будущем. Желаю Вашему Превосходительству крепкого здоровья, счастья и успехов на высшем государственном посту”.

Комментарии

Оставить комментарий