Командующий СВ, мэр, начальники ГКНБ, ГУВД назначены замкоменданта Бишкека - какие обязанности возложены?

Общество 0

Бишкек, 26.03.20. /Кабар/. В пресс-службе комендатуры столицы рассказали, кто назначен заместителями коменданта Алмазбека Орозалиева.

Назначены заместители коменданта г.Бишкек:
- Командующий Сухопутными войсками Вооруженных Сил КР полковника Карасартов Алмазбек Оганович;
- Мэр г.Бишкек Суракматов Азиз Эмильбекович;
- Начальник Главного управления внутренних дел г.Бишкек полковник милиции Джумагазиев Канат Сагынович;
- Начальник Главного управления государственного комитета национальной безопасности по г.Бишкек полковник Дюшекеев Нурлан Мурзабекович.

На заместителя коменданта полковника Карасартова Алмазбека Огановича, возложены обязанности по организации взаимодействия и использования воинских подразделений дислоцированные на территории г.Бишкек в соответствии с действующим законодательством Кыргызской Республики.

На заместителя коменданта мэра г.Бишкек Суракматова Азиза Эмильбековича, возложены обязанности по социально-экономическим вопросам.

На заместителя коменданта полковника милиции Джумагазиева Каната Сагыновича, возложены обязанности по обеспечению общественного порядка и безопасности.

На заместителя коменданта полковника Дюшекеева Нурлана Мурзабековича, возложены обязанности по пресечению противоправных посягательств на конституционный строй, суверенитет и другим вопросам в сфере национальной безопасности.

В целях обеспечения своевременной реализации и контроля решений и указаний руководства комендатуры г.Бишкек сформированы при комендатуре оперативный штаб и секретариат.

Комментарии

Оставить комментарий